Весна ручьями разливается

Любовь Южная
Весна  ручьями разливается,
Тает белый, запоздалый снег.
Жаворонки  песней заливаются,
Греет солнце  тёплыми лучами
Сиреневый, предутренний  рассвет.

Аромат весенний я вдыхаю
Звёздами искрится неба синь,
С трепетом души я наслаждаюсь
Как цветёт лиловая сирень.

Влажный лес от дрёмы просыпается,
Сладким запахом пьянит.
Весна благоуханно пробуждается,
И манит ласково цветущими садами
Сиренево - лиловый первоцвет.