Лети от меня

Коломейцев Алексей Александрович
Лети от меня как можно скорее
Не видишь, страшнее чумы и проказы
Насквозь, я душой болею
И может быть это заразно
И если больно, это симптомы
И если страшно, как в лихорадке
Казалось бы, едва знакомы
Но как во сне неслышно, на пятках
Крадутся тени вороньей стаи
Стучится полночь, раздеты мысли
И голос, тверже каленой стали
Казался светлым, казался чистым
Лети с рассветом пока не поздно
Спасайся бегством чужих признаний
Пока не стало насквозь серьезно
Пока свободна от этих знаний
Пока хоронят и отпевают
Успей взлететь, чтобы раствориться
И до тех пор, пока нас не знают,
Успей стать птицей, успей стать птицей
27/02-2015