***

Ольга Северова-Борисова
На сломанных крыльях,
Израненных в кровь,
Унылой бродяжкой прибилась Любовь...
"Мне крыльев твоих никогда не спасти!"
Любовь протянула метлу мне - "Лети!"

И вот я летаю.Одна. В темноте...
Я снова летаю! Да крылья не те...