Всегда ли душу одеваем по погоде?

Вера Половинко
Всегда ли душу одеваем по погоде?

«Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами,
так же, как и одежду. Одевайся в счастье, оно всегда в моде».

Всегда ли душу одеваем по погоде?
Одеть её во счастье, что по моде,
Или в печаль и холод чувств одеться,
Чтоб леденить себя и ранить сердце?

Свою одежду - сами выбираем.
И настроение с утра мы одеваем
На душу словно пеструю одежду,
Легко и легкомысленно как прежде.

Оденьтесь в мудрость, в веру облачитесь,
Небесной силой и землёй лечитесь,
Что день был солнечным, а вечер – мирным,
Доверьтесь Богу. Он Творцом Всесильным

Весь мир чудесно в зелень одевает
И он лучится, радостно сияет!
Оденьте душу в радость вне погоды,
Чтоб счастье обитало с вами годы.

Вера Половинко
26.02.2015г.
г. Киев.