Я - русский

Людмила Рябчихина
      
Я - русский, не сломить меня!
Себе враг руки обломает.
Ведь только тот, кто Родину любя,
За мир бесстрашно выступает!

Зачем мне взрывы, грохот мин?
Я - русский, мне нужна свобода!
За мир я в поле выйду и один,
За сон спокойный своего народа.

Зачем России угрожать?
Зачем Европа так послушна?
Проблемы с головы больной бросать,
Зачем в Россию всем единодушно?

Ведь санкции не могут повредить
Ни экономике, ни душу искалечить.
Мы - русские научимся так жить,
А вам себя бы в санкции включить!

Я - русский и для меня все свято:
И Родина, и Мать, и фото Деда,
Где он стоит с медалями солдата,
А в воздухе звучит его ПОБЕДА!