Так хочется...

Наталья Антифеева
Так хочется стряхнуть с плечей усталость,
Весь старый груз, что давит столько лет..!
Вспорхнуть, как птица, к небесам…
И все оставить…
Коснуться солнца…
И от счастья умереть..!

Так хочется на миг побыть ребенком…
Уснуть на маминых руках, ее обнять…
И видеть сны под пенье колыбельной…
Как в детстве…
Много лет назад…

Так хочется опять поверить в сказку…
И в то, что в мире не бывает зла…
И что друзья не предают и не бросают…
И что родители не умирают никогда..!

Так хочется любить того, кто любит,
Прощать все тех, кого нет сил простить!
И яркий след свой на земле оставить…
Ведь ради этого, поверьте, стоит жить..!

26.02.2015