Стихоплюшка

Анатолий Саянин
Пообедав до сыта,
Похудеть решила я.
Бег, читала, помогает –
Однозначно вес снижает.
Буду бегать за едой
К холодильнику трусцой.

Две недели я бегом,
За котлетой, за борщом,
За десертом с пирожками,
За сметаной с беляшами,
За салатами с грибами,
За ватрушками с блинами…

Ну а вес и ныне там,
Не пропал ни килограмм.
Может сбегать за пирожным,
Да, наверно, безнадежно,
Не поможет это тут –
Думаю, про бег все врут.