Поделю любовь почутОчку

Людмила Воронова Супрун
1
Поделю любовь почутОчку -
Материнскую - сыну, дочке,
Чтоб спасала от бед, напастей -
В ней и есть оно, моё счастье.
2
А дочернюю, пусть, скупую
Я родителям упакую...
Нацарапаю в спешке адрес
И бечёвкой свяжу крест накрест.
3
На почтамте отправлю, зная,
Им достаточно, что жива я...
В неоплатном долгу пред ними,
Все мы - дети - неисправимы.
4
А с друзьями, уж, как придётся,
Но грамулька для всех найдётся,
В выходной день или в рабочий -
Помогу, чем смогу… Короче…
5
И любимого не обижу -
Умираю, когда не вижу…
Лишь бы только на всех хватило
Только в ней одной - моя сила…

Фото интернет.