483. Простота ухода

Валентин Лапушкин Никодим
Уйти не просто,
Просто – не уйти,
Остатки жизни нас
Сожрут заботой.
А вот скажи, зачем,
Нам уходить,
Зачем терять
Сиянье света?

Ты мне сказала.
Я уйду. И ты ушла,
И всё так сносно,
Как будто не было
Тебя. А боль? Души?
Осталась просто.


Тебя я вычеркнула. Ноль.
Тоска и зелень. Не завидно.

Стихи писать я не хочу,
Но мне так больно и обидно.