У нервной системы пароль боль

Максим Воробьёв
У нервной системы пароль — "боль",
И признаки на лицо.
Пытаясь свести конец с концом,
Делю всё на ноль.

На грязные швы, изувеченный храм
Рассыпана соль.
Я в каждую клетку по нервным углам
Залью алкоголь.