Сумасброд

Михась Василевский
Коль своих лишь дума сброд:
Депутат в ней – сумасброд.
Всё подвластно сумасбродам:
Сумасброднейший закон
Ставит и бюджет на кон,
Чтоб пилить ту сумму сбродом…
Русь подвластна сумасбродам.
13.11.2014