У нас с тобою нету перспективы

Юлия Булавина
         У нас с тобою нету перспективы...
                Наша любовь??? Нам с ней не по пути.
         Свои, неумолимо, коррективы,
                Успела жизнь давно уже внести.

         Всё в нашей жизни очень уж не гладко,
                И мало что зависит в ней от нас,
        Судьба, чтоб навести свои порядки,
                Частенько бьёт не в бровь, а прямо в глаз.

         Живём с тобой на разных мы планетах -
                Земля и Марс... Их не объединить
         Как вместе не бывать зиме и лету,
                Так вместе никогда и нам не быть.

         У нас с тобою нету перспективы,
                Не будем разжигать огонь любви...
         Внесла давно свои жизнь коррективы...
                Так, видно, суждено нам ...СЕ ЛЯ ВИ.