сердце как птица

Юлия-Ольга Андронова
Когда будет сердце как птица,
что рвется в ладонях твоих,
глухо и бешено биться,
пытаясь из плена спастись...
Ликуй, торжествуй победу
и крепче держи меня.
Прячь тайны за светской беседой,
двусмысленностью дразня...
Когда ты совсем заморочишь,
опору я не найду,
то скажешь легко , между прочим:
"Я снова тебя украду."

26.02.15