Поцелуй

Таника Ххх
Твоя рука - коснулась губ и в то же время,
По телу проскочила слегка дрожь...
Прильнув к губам - ты замер на мгновенье,
Я про себя подумала: - Ну что ж...

И губы вскоре слились во едино,
И сладок показался поцелуй...
А мысли будто все в стихи сложились,
Тая в себе какой то каламбур...

Не знаю как назвать мне эти чувства,
Ведь не пойму я что произошло.
Но поцелуй тот был весьма искусный,
На миг мне показалось что ты мой...