Я не они

Ёжи Пилот
"Я - не они. Не путайтесь в словах.
Всё проще у меня, всё очень близко
мне кажется, хоть иногда - наискось,
наивность слов торопится назвать
лишь чувства, заполняющие список,
а тот момент, что в темени не вписан
- в черновиках, пятнающих уста...

устали Вы? и вся та жизнь проста...
всё проще, чем в истории записок."