Волненье part 2

Лия Гротто
Нетерпенье, импульс нерва
Стой, остановись, постой!
Моя молитва "будь со мной"
Мой дорогой, желанный мой!

Лучится солнце, греет нежно
Как крепкое,красивое вино!
И трепет рук твоих прикосновенья
Моя молитва, торжество