Щадите любящих сердца

Иннеса Шкурецкая
Щадите любящих сердца,
Они дают вам силы жить,
Как тот родник, что без конца
Готов любовью вас поить.

Устав от тяготы судьбы
Вернётесь вы к нему напиться.
Вас защищая от беды
Спешат соломкой постелиться.

Согреют вновь своим теплом
Совсем не требуя награды.
Когда вернетесь к ним потом,
Они вам так же будут рады!

Их одинокие сердца,
В ответ любви вашей не зная,
Верны до самого конца,
До капельки, до жизни края...

Чуть беды вас подстерегают,
Стремятся защитить собой.
Они вам крылья подставляют
Свою любовь бросая в бой!

А может ангелами быть
Им суждено для вас в судьбе?
Огонь души не погасить,
Опорой быть в любой беде.

За их сердца спасибо, Бог тебе!