Ты со мной?

Старый Ирбис
На Душе как то Северно.
Непонятный озноб.
Все каналы проверены...
Столкновение... Столб.

Все защИты подклЮчены...
Все замки на ключи...
Все пароли заучены...
Фары- к бою в ночи!

Как то Северно. Холодно.
Непонятная дрожь.
Да, я сыт, но мне голодно.
В Храм покоя не вхож.

Озираюсь оврагами.
Север снова в Крови.
мОю золото дрАгами.
Ты со мной, Визави!?