вы думаете, что... 400

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ХЛАМИДА - это накидка древнего грека? ... не надо так думать!!!

не будем далеко ходить ... это есть в каждой квартире - заХЛАМлённый уголок ))))))))))