Выражай свои мысли в письменном виде

Далекиний
Выражай свои мысли в письменном виде,
Поток, стаю бешеных птиц,
Что громко хлопают крыльями,
Взлетая,
Унося все обиды ввысь.

Все пройдет,
Позабудь невзгоды,
Абстрагируйся от всего
Негативного,  злого,  дурного.

Помни,  помни лишь об одном:
Выражай свои мысли в письменном виде,
Не давай никому погасить
Твой душевный вечный огонь.
Сфокусируйся,  сконцентрируйся,
Обретут твои мысли покой.