Не обижай меня, пожалуйста

Джей Ву
Не обижай меня, пожалуйста.
Я предан тебе, только не обучен.
С самого щенячьего возраста увидел в тебе хозяина
Лучшего, за которого разорву, если представится случай.

Не думай, что я глуп. У меня тоже есть свое мнение.
Если я отворачиваюсь, то не со зла.
Просто было такое, я помню все верно,
Когда упреки твои достигали души моей самого дна.

Если ты мне покажешь доверие, доброту,
Которую не видел ни где, лишь в тебе -
Я буду верен тебе до самой смерти.
Я буду рядом в огне и воде.

Покажи ,хозяин, что и как делать правильно.
Как ты хочешь, чтоб я себя вел?
Сделаю все, что вы пожелаете,
Главное - в глазах твоих хочу видеть добро.

У ног твоих буду сидеть вечно,
Только дай мне понять, когда скажешь слова:
"Я хочу, чтобы ты отдал мне свою душу и сердце."
И тогда прекратится наша война.