Для тебя

Анастасия Хацева
Когда в объятиях друг друга,
Скажи:"ты только для меня".
Когда мы лечим от недуга,
Скажи:"все только для тебя".

Когда мы вместе варим кофе,
Скажи:"все зерна для тебя".
Когда вдвоем лежим. Хандра,
Скажи:"все боли за тебя".

Когда держу я твою руку,
Скажи:"ты только подержи".
Когда не выдержу разлуку,
Скажи:"ты только подожди".

Когда сольемся в поцелуе,
Подумай,робко промолчи,
Когда поссоримся бесуя,
Подумай-важное скажи...

Когда в объятиях друг друга,
Скажи:"все только для тебя".
Когда покроюсь я испугом,
Скажи:"ты только для меня..."