***

Анютка Рифма Киреева
Слишком рано я себе тебя присвоила,
Называя "МОЙ хороший", "МОЙ родной".
Ведь не знаю, что судьба мне уготовила,
За тебя какою расплачусь ценой.

Слишком рано наш роман себе придумала,
Не узнав, а хочешь ты всерьез?
Я хочу к тебе, с тобою быть, но думы мне
Дарят мысли горести и слез.

Не хочу, чтоб это все закончилось!
Я хочу дышать с тобою в такт.
Ты мне намекни, ну хоть немножечко,
Что у нас с тобой не просто так..