Тобой болеть всегда хочу!

Евгений Бирюков 5
Тебя я создал как богиню
И поклоняюсь лишь тебе!
Зачем я вру себе поныне?-
Придумал сказку сам себе!

Пусть я на век твоя тюрьма!
Я просто СПАМ!Я твоя тьма!
Заноза в сердце я твоем!
Нам хорошо с тобой вдвоем!

И ты на век моя тюрьма!
Ты просто СПАМ!Моя ты тьма!
Заноза в сердце ты моем!
Нам хорошо везде вдвоем!

Тобой болеть всегда хочу!
Судьба связала нас на век!
К тебе я каждый миг лечу!
По жизни сладкий человек! 

Надо мною ты порой
Просто издеваешься!
Иногда копытом в челюсть
Больно так лягаешься!

"А ты думал попал в сказку?
Все твое?Все для тебя?
Все отдам любовь и ласки?
Ты взгляни хоть на себя!

Ты такой большой и толстый,
Не хватает рук обнять!
Знаю сделать нужно просто
Взять тебя да поменять!

Только где ж найти такого?
Как ты Милый дурака,
Как ты Миленький простого?
Поживу с тобой пока!"

Тв всегда рядом любимая!!!