Горизонт событий

Андрей Роговой
Простите. Отпустите.
Вы что, не видите? Я не справляюсь.
Это не мир так свирепо расширился,
Это я бесконечно уменьшаюсь...

Оставьте!!!
Так не стены давят, не гложет внутренний фактор.
Просто динамика времени
Определяет статику фактов.

Вот и все.
Выбор, каким бы он ни был, априори не верен,
Вариант по итогу только один.
Не с чем сравнить, никак не проверить.

Замолчите!
Мне нужно смириться и твердо осознать,
Я не приму "правильного решения".
Всегда... Будет "просто решение",
Без прерогативы выбирать.