Боулинг

Илья Казаков-Волжанин
Дорожки, кегли и шары...
Коллеги по работе.
За ловкость баллы, как дары,
Приятны – нет заботы.

Звонки, компьютер позади,
Азарт от сбитых кеглей...
И фрейм за фреймом впереди,
Лишь страйк иль сплит – вот цели.

Оранжевый в моих руках:
Разбег, и шар в полете.
То в цель, то мимо – просто жах!
Слетают капли пота.

Очки, успех и монитор,
И радость у коллеги.
Он выиграл, и тот восторг
Дороже летней неги...

г.Чебоксары
25.02.2015г.
Иллюстрация из интернета:https:/
/misterposter.ru/
image/cache/data/wallpaper/
krasnyj_shar_dlja_boulinga_
razbivajushhij_kegli(grafika)_Ob2963-764x764.jpg