роза и садовник

Гросс
Далеко, далеко в саду роза цвела.
Очень неприметною роза та была.
То ли на радость, то ли на беду
Мимо розы той садовник проходил.
Как увидел розу, сразу полюбил.
Роза, роза я тебя люблю.
Ни отдам тебя я никому.
От мороза я тебя спасу.
От жары тебя уберегу.
В холода укутывал,Поливал в жару.
А когда ей грустно было песню пел свою:
Роза, роза я тебя люблю.
Ни отдам тебя я никому.
От мороза я тебя спасу.
От жары тебя уберегу.
как-то садовник на часок ушел
И подул ветер северный, лепесток сорвал.
Но садовник так и не узнал.
А когда вернулся он, к розе подошел
Роза, роза я тебя люблю.
Ни отдам тебя я никому.
От мороза я тебя спасу.
От жары тебя уберегу.
Но поникла роза ни сказав ни слова.
Как она любила, как она страдала
Никому она так и не сказала.
Пролетело время, пронеслись года
И садовник полюбил другую
Роза, роза я тебя люблю.
Ни отдам тебя я никому.