Владимир Зельдин...

Ольга Палехова
                Владимир Зельдин,Вам 100 лет!               
                Да как же так возможно?               
                Прожили Вы,аж,целый век!               
                Всё объяснить так сложно.               
                Кумир народов и страны,               
                Рождён при царской власти.               
                Как так прожить сумели Вы?               
                Ведь это просто счастье               
                Прожить 100 лет,увидеть мир               
                И в радости и в горе...               
                Так будьте счастливы,кумир,               
                Огромного здоровья!