Раскрыты нежные объятия

Сергей Бочков 2
Раскрыты нежные объятия,
И тело жаждет ласк любви.
Ах, как приятны те мгновения,
Когда со мною рядом Ты!
    Когда в глазах твоих - лишь нежность,
    Когда в сердцах - огонь любви!
    И наших чувств неудержимых,
    Нам не сдержать в своей груди!

Отдай мне в руки своё тело,
Не прячь желания свои.
И мы с тобою до рассвета,
Не будем молча спать в ночи.
    Мы улетим с тобою к звёздам,
    Где будем только Я и Ты!
    И там, в неведомом пространстве,
    Познаем высший смысл любви!

Мы будем там кружиться в танце,
И наслаждаться тишиной.
Где только наши с тобой чувства,
Нам станут музыкой святой!
    Мы там обнимемся крылами,
    Сольёмся телом и душой.
    И будем вновь шептать друг другу,-
    "Я вся твоя! - Я только твой!"

Раскрыты нежные объятия,
И тело жаждет ласк любви.
Ах, как приятны те мгновения,
Когда со мною рядом Ты!