Облом

Лилия Никифорова
Приходим с сыном к бабушке а он прямо с порога и говорит - Я так устал,такой голодный , бабушка, давай хоть чай попьём!
-  А я ещё и в магазин не ходила - у меня и чай не с чем попить - извиняется бабушка... - Ну вот, так и знал - опять сухой чай пить...