страшное

Девочка Из Прошлого
Вобщем, больше ни одного звоночка,
ни одной смс, ни слова, ни взгляда.
Твое равнодушие как заточка,
Под ребра. Безжалостно. Хватит. Не надо.
А я /дура/ была так рада...!
Нашей встрече. А что получила?
Холодные глаза. Чужие совсем руки,
Тебя совсем другого, совсем не моего.
Мне остается только выстоять в разлуке
И больше о тебе не вспоминать.
Я так хотела бы тебя совсем не знать,
Стереть из памяти. Чтоб там, где твое имя
Была бы пустота.
А я жила во имя.
Во имя нас с тобой.
Мне ржавого креста
На плечи и вперед к своей Голгофе,
Вперед на суд людей, а может Божий суд.
И ты мне никогда не сваришь утром кофе...
И не увидишь как измученный мой труп
с креста снимают и несут.