Новороссия

Владимир Моисеенков
Восход буравил клочья городов
И с розовой зарёю ветер шёл на перевес,
Но кто-то по-людски жить не готов,
Преследуя звериный, сатанинский интерес.

Растерзан край, переча воле зла,
Наёмников подошвы прожигают и горят,
Срываясь в крик, гремят колокола, -
Кого ты убивать идёшь, обманутый солдат?!

Оторванные ножки у детей,
Растоптаны заслуги ветерана-старика,
Пылают кровью ленты новостей!
Не скоро раны выпростает добрая рука!

Восход буравил рваные дома
И с розовой зарёю ветер шёл на перевес,
Лучами собирая компромат,
Оплакивая каждого, кто в той войне исчез.

26 февраля 2015 г.


фото из ИНТЕРНЕТА