Взгляд из детства

Нина Мыльникова
Я достану альбом, посмотрю не спеша
На родные и милые лица.
Дом в деревне, бабуля моя у крыльца
И колодец с хрустальной водицей.

Куст цветущий сирени напротив окна
И черёмуха в свадебном платье.
На листочках сверкает слезинкой роса,
Дышит сад неземной благодатью.

Мама с папой под яблоней рядом стоят,
Их улыбки до боли любимы.
А лучи сквозь листву, притаившись, глядят.
Мама с папой ещё молодые.

Вновь осыплется с яблонь цветов органза,
Ветер шёлк лепестков разбросает...
Но хранимые в памяти - мамы глаза,
Снова в детство меня возвращают...

     25.02.15.

картинка из интернета