Лишний груз отдай без сожалений

Людмила Киргинцева
Лишний груз отдай без сожалений,
Он и так не нужен никому.
Налегке свершая восхожденье,
Ты не жди, что скажет Бог: - Приму!

Не спеши туда, куда не гонят,
Как осенний безнадёжный лист,
Если на земле ты был не понят,
Всё же, то была дорога в жизнь.