Вингардиум Левиоса

Солнце Моё
- Вингардиум Левиоса! - успел всё ж сказать, -
летательный аппарат моментально сработал...
- Мой милый, я с подарком с высот опять, -
такая уж наша с тобой порода.









http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/
Вингардиум Левиоса (англ. Wingardium Leviosa) — слова, которые необходимо произнести, чтобы заставить предметы летать. Палочка при этом описывает плавную небольшую дугу и затем идёт резко, коротко вниз.
Изучаются первые годы студентами Хогвартса в рамках предмета Заклинания.