Ты о любви мне говори

Татьяна Лисовская
Разбросала ночь по небу звезды,
Ласково укрыла тишиной...
Не задам ненужные вопросы
Я тебе, любимой и родной.

По глазам легко я прочитаю,
Про успехи все, и про дела.
Ты обнимешь, в нежности растаю,
Мне в твоих руках тепло всегда.

Припев:
Ты о любви мне говори,
Сегодня снова не до сна...
Ты о любви мне говори,
Нам светят звезды до утра...

Ты, наверно, от небес награда.
Я люблю твой шепот или смех.
Пусть в твоих глазах сияет радость,
Просто для меня ты лучше всех.

Разбросала ночь по небу звезды,
Ласково укрыла тишиной...
Под Луною, и под жарким солнцем
Я хочу быть рядышком с тобой.

Припев:
Ты о любви мне говори,
Сегодня снова не до сна...
Ты о любви мне говори,
Нам светят звезды до утра...