Вот и зрелость уже...

Юлия Булавина
           Моё детство, ты поездом скорым,
                Остановку минуло мою, 
                Мне оставив, в ту давнюю пору
                Только лёгкую дымку свою.

           Как мустанги промчалась ты, юность,
                Только сердце и память хранят,
                То, как сыпался ночкою лунной,
                Серебристым дождём звездопад.

           Молодые года улетели,
                Но оставили в сердце свой след -
                Песни те, что когда - то мы пели,
                Над рекою встречая рассвет.

           Вот и зрелость уже на пороге,
                Но ещё молодая душа !
                В жизни  трудные были дороги,
                Но я знаю, что жизнь хороша!

           Сединою посыпала зрелость,
                Но ещё горяча в сердце кровь,
                И пою, как и раньше мне пелось,
                Я про верность, друзей и любовь!