она в другом месте...

Станислав Бельский
она в другом месте
нельзя сказать
опережает меня на десяток лет
особенно
о такой девчонке
просто живёт
в другом времени и пространстве
и воздух у ней другой
гладкий сияющий
и город другой
хотя мы пересекаемся в булочной
и любовники все
из параллельных пространств
[не доходя квартал до работы
сверну на чужую улицу
а там -
другой воздух // другой свет // другая жизнь]

2010

(Из цикла "Новости")