дева навождение

Алексей Кузьмичев 2
на тебя гляжу свой взгляд
не отважу как завороженый
словно на прекрасную нимфу
ты неотразима необыкновеная
просто чудесная чудесная
ковбуто из моего сна явилась
ты мое сноведение навождение
мое в тебе есть искра такая
необычная яркая яркая вся
словно на тебя взглянуть
можно чуть в оморок упасть
от твоей естественной кросоты
а улыбка просто волшебная
спасибо судьбе за такое
явление останется в душе
навечно а в сердце будет
талесманом лучем надежды