Гражданская война - какая мерзость!

Николай Купин
Гражданская война – какая мерзость!
Да что же мы – дебилы иль зверьё,
Чтобы из кровного убийства не сумелось
Нам выйти без позорища – живьём?!

И кто расскажет: ну а что ж мы делим?
Неужто так силён ползучий гад,
Который чувствует себя всегда при деле,
Когда бесправных гонит прямо в ад?

На гада каждого найдётся ведь управа:
Ну, например, в бараний рог согнуть,
Чтобы его ублюдная орава
Не разожгла вселенскую войну.

1 июля 2014 г., 25 февраля 2015 г.