Это будет я знаю, знаю

Геннадий Цой
Это будет я знаю, знаю.
Всему колдовству вопреки.
Мы будем с тобою лежать в теплой постели.
и я буду живот твой округлый ласкать.
И мы с тобою будем о нашем ребенке мечтать.
Это будет я знаю, знаю.
Ты мне родишь дочь.
Она будет наше Великое Счастье.
Я хочу чтобы у нас была с тобой дочь.
Такая как ты точь в точь.
Сколько будет счастья когда она родится.
Сколько будет счастья когда  она начнет говорить.
Сколько будет счастья когда она начнет в школу ходить.
Я верю что она станет Прекрасной Невестой.
Я верю что в её жизни будет Любовь навсегда.
Дочь нам внуков подарит.
А внуки это бессмертие жизни.