Родной мой человек

Кристи Эвил
Меня обнимаешь так нежно
И шепчешь на ушко:"Люблю!"
Как же с тобой безмятежно
Вместе встречать зарю!

С тобой все уйдут ненастья -
Солнце сквозь тучи блестит,
Ты, мой любимый - счастье
И повод мой, чтобы жить!

Твоим я теплом согрета,
И бьются сердца наши в такт,
Сюжеты из нашей сказки...
Ведь кто-то ж придумал так!

Мне небо тебя подарило,
И счастья дало навек
Ангел мой белокрылый,
Родной ты мой человек!