Пили с нею мы бульон

Николай Купин
Пили с нею мы бульон –
Вдруг она сняла бельё.
Говорит: «Я опьянела
И к тебе имею дело.
Ну а ты готов на подвиг:
В плен моих объятий потных?»

Я ответил ей: «Карина,
Дай мне выпить озверина,
Чтобы я тебя любил
Больше, чем других кобыл;
И чтоб грезил о бульоне
Больше, чем о миллионе».

24 февраля 2015 г.