8-ое Марта

Спика Рейн
Распустило солнце
Золотые косы.
Блещут за оконцем
Голубые росы.

Лужи, шубки сбросив,
Смотрят виновато.
К нам приходит в гости
День 8-ое Марта!

Праздник ждут и любят
Девочки и дамы.
Улыбаться будут
Целый день все мамы.

Мальчики и папы
Сил приложат сами,
Чтобы были мамы
С тортом и цветами.

Чтобы всё звенело
В смехе и веселье,
Чтобы счастье пело
В этот день весенний!