Посланник. 26. 02. 2015г

Муравей Сергей
экспромт... 26.02.15г. 01.50

Ветер донеси мои слова,
к той, которую люблю на этом свете,
Ты скажи ей, очень ждут тебя,
Вспоминая ночью, днем и светит...

Полная луна во тьме горит,
Ветер ты беги..беги, посланник,
И во сне явись-скажи ты ей...
Крепче ведь никто и не полюбит....

Кто еще? так может долго ждать,
Вспоминая те секунды вместе,
Ты нужна, такая как и есть...
Он простит, ведь он же просто любит..

И прости, ты также и его,
Ведь он думал, что так будет лучше...
И молчал...и правду не сказал...
Он не знал, что дальше в жизни будет...

Ветер помоги и забери,
Все что хочешь, ради этой вести..
главное-услышит путь она!
Мне и смерть- не страшно...

это просто......