Разочерование

Балента
Душа молилась,всё ждала
Объятий, ласки,стона тела,
Но время шло,и пустота
Сердца тоскою наполняла.
А были дни,
Когда огнь любви
Нам путь желаний освещали.
Кричало сердце:"Погоди,
Ещё не всё тебе я дАло!!!"
Струились нити летнего дождя,
Мой милый обнимал меня,
И шепотом шуршали листья,
Связали их на веке небеса.
Но дождь прошёл,
Засохли нивы,
Что знатный обещали урожай.
И сердце горестно заныло,
Живёт теперь там жёлтая пустыня,
Она надежды все разбила,
Нас навсегда разъединила.


А может мы и не любили...???