Приветы

Владимир Кубасов
                ПРИВЕТЫ

    Как письмо завершенное лета,
    Небо серое в  строчках грачей.
    Если нет человеку привета -
    Значит, он не любим и ничей.

    Но не всякий становится близким
    После чистых признаний и роз…
    Мной немало написано писем
    Под наркозом мальчишеских грез.

    Пусть не стал я любимым навеки –
    Мне послания девичьи шли –
    И, как сны, прилипали на веки,
    Украшая вращенье земли.

    И луна меня девочкой тою
    Так манила в кудряшках берез…
    Только жаль, одинокой тропою
    Я ушел из мальчишеских грез.

    Я ушел, как остывшее лето.
    Развернулась прощаний гульба…
    Мне теперь шлет большие приветы
    Сердобольная кляча-судьба.