За Украину

Белла Найт
Солдат! Родной! Спаси ты Украину,
Страну людей, родных тебе, любимых!
Спаси детей ты, матерей и всех людей!
Мы смотрим на тебя с огромнейшей надеждой.

Солдат, скажи, все ж будет хорошо?
Ведь мое сердце рвется на 2 части:
Свободная страна, непринужденность, никакого страха;
Вторая - слезы, кровь, но целостной народ.

Солдат, не плачь! Я знаю, ты все сможешь!
И Украины заживут все раны!
Ты - воин наш, она ведь наша мама!
Вы вместе сможете отверчь эту облаву!

Я помогу. Я научусь сражаться.
Холодное оружие я покорю .
Смогу я вместе с вами посражаться
Против всех тех, кто продал родину свою.

И ветер будет с нами воевать,
И солнце засияет для солдат.
Лучи надежды одаряют наш народ,
Дают нам силу на последний бой.

Восстанет наша армия! Восстанет!
Душа народа защитит границы нашей родины щитом.
Солдат наш упадет без силы, без сознанья.
Умрет он, зная, что все снова хорошо.