Грачи прилетели в город

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Грачи прилетели в город!
И с ними пришла Весна.
И расстегнула ворот,
Чтоб не мешал дышать.

Я солнце и небо пИла,
Смеялась весной взахлеб,
И что-то опять манило
Подальше от серых трущоб.

Уставший, унылый город,
Замученный снежной зимой,
Давай витаминный голод
Мы уталим с отбой.

Ты старую снежную шубу,
"Побитую молью" сними,
И городскому люду
Раскрой объятья свои.

Твои черно-белые краски
Разбавят художника сны.
А я почитаю сказки
Шахерезады-Весны.