Новогоднее чудо

Кристи Эвил
Мы стали совсем забывать,
Как выглядят чудеса:
В морозном огромном небе
Упавшая вмиг звезда,
И ели знакомый запах,
И праздничный блеск шаров,
У мишки любимого в лапах
Мешок разноцветных снов...
Далекого солнца лучик
Через окно - в постель,
Подарки лежат под ёлкой
И ярко блестит канитель.
Для нас Новый Год — заботы,
Звонки, посиделки, друзья,
Шампанское, стол, анекдоты,
Последний листок декабря...
Хотя бы на миг вернуться
В прекрасного детства деньки,
Чтоб к чуду опять прикоснуться,
Чтоб ёкнуло всё внутри!
Волшебную сказку в полночь
Так хочется возвратить,
И чудные эти мгновенья
Весь год в своем сердце хранить.